返回首页
首页  学生园地
时光不打烊,青春不散场

    有人曾说:青春是场大雨,即使感冒了还盼望回头再淋它一回。校门口的番55,坐上车,去了又回,又一个学期开始了;再坐上车,毕业了,这一去,不知归期。

我们从五湖四海来,今天到天南地北去。

 

   2018年6月28日,广东文艺职业学院音乐与舞蹈学院2018届毕业典礼在郭兰英剧院举行。广东文艺职业学院杨晓校长、钟善金副校长、学生处陈佳处长、教务处王心副处长以及我校音乐与舞蹈学院陈宇晖院长、党总支负责人罗冰同志、张溪璐副院长、郑疆副院长、毕业班辅导员、班主任、专业老师、2018届音乐与舞蹈学院全体毕业生参加了毕业典礼。

(以下是优秀毕业生合照)

突然之间,好想去食堂,饭菜好像也挺好吃的;很想去图书馆,翻着旧书低声讨论一些不着边际的话题;很想去操场,一圈一圈遛弯散步,只哼歌不聊天……

   成长的路上,总是点缀着各种各样的离别。

   六月,总是阳光灿烂。六月,总要曲终人散。六月,有人笑着说解脱。有人哭着说舍不得,这就是我们的毕业季。

这个夏天,会有多少不舍。不言不语地回首这个夏至……

很多年后,这个夏天成了“那年夏天”。毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月。但我们的时光不打烊,青春不散??!

今日告别,来日再见。

   在今年的毕业季,学院为即将踏出校门的18届毕业生,精心制作了专属明信片,它们只属于广文艺音舞学院的你们。在这一张张色彩斑斓的明信片上,承载着学院对你们的祝愿和教诲。你们都收到了吗?

   音舞学院为来登记离校的毕业生,精心准备了美味甜点。毕业生们纷纷表示很温暖!

    毕业了,又是另一个人生的开始。等待你们的是,更广阔更蓝的人生!


文:张芝瑞(16级音乐传播2班),邹雪莲(16级音乐传播1班)

编辑:梁淑洁(17级音乐传播1班)

图:音乐与舞蹈学院