返回首页
首页  学生园地
音乐与舞蹈学院第二届“艺战成名”比赛圆满成功

为了丰富同学们的课余文化生活,体现同学们的精神风貌,展示活力与风采,音乐与舞蹈学院团总支和学生会于5月31日在广东文艺职业学院郭兰英剧院举行第二届“艺战成名”比赛。我们非常荣幸地邀请到音乐与舞蹈学院党总支罗冰书记老师以及音舞院辅导员老师们出席本场比赛,同时邀请到张宁、朱闻矞、刘之萍、杜嘉俭等4位老师担任此次比赛评委。

  

比赛伊始,15级曾锴的嘉宾表演为比赛揭开了序幕。比赛中,选手们与自己的“帮帮唱”选手用自己独特的歌喉唱出了自己的风格与魅力,赢得了观众的阵阵掌声。

  

经过激烈的角逐,比赛结果也随之揭晓,荣获本次大赛冠军的是吴晓玲同学,詹佩璇同学荣获亚军,徐茵怡同学荣获季军,余夏漩、黄盈盈、陈潇健、吴铭强、吴素茵、陈婉仪、李甜等同学荣获优秀奖,与此同时余夏漩同学还荣获本次大赛的最佳人气奖。在主持人的宣布下,音乐与舞蹈学院团总支与学生会第二届歌唱比赛“艺战成名”圆满落幕!

  

郑鸿莎/文

郑鸿莎/图

郑鸿莎/编辑

罗艳萍/责编

蔡奇强/主编