返回首页
首页  校企合作项目
校企合作——激情非洲鼓快乐沙巴哇

2018年3月15日沙巴哇非洲鼓乐团携手广东文艺学院音乐与舞蹈学院的学生于郭兰英剧院开设一场关于学习非洲鼓的公开课。

  

沙巴哇非洲鼓乐团是沙巴哇(中国)与广东文艺职业学院音乐与舞蹈学院携手探索校企合作创新模式,合力打造的大学生非洲鼓团。沙巴哇非洲鼓乐团的导师们拥有着丰富的教学经验。乐团将由沙巴哇提供优质师资、课程、专业乐器和演出服装。旨将热情、快乐、时尚、自然、健康的企业价值观传递给每个人。乐团除了将参加国内、国际的非洲鼓比赛以外,还会与院校间进行艺术交流。通过新媒体的各种传播模式进行多元化发展,实现校企共同发展的战略目标。

  

在沙巴哇非洲鼓乐团公开课上,同学们虽然有点生涩与笨拙,但是在课堂上非常认真学习,表现着满满的青春活力和朝气蓬勃的能量。

  

伴随着欢乐轻快的鼓乐声,他们一会儿跟着鼓师打着轻快的节拍,一会儿跟着彤彤老师扭动着青春的旋律。最后沙巴哇非洲鼓乐团的演出更是将现场热烈的气氛推向高潮,使整场公开课现场掌声如雷。

  

沙巴哇鼓乐团成员将在我院歌舞表演、模特与礼仪、现代流行音乐、音乐表演等专业中进行选拔,让每一位热爱表演的同学能够充分展现自我的能力。届时乐团还会为学生提供演出实习平台和优秀毕业生的就业机会。学院培养的高素质专业学生将给沙巴哇非洲鼓乐团注入新生的力量。

  

健康的方式,生活的本真,快乐的传达。沙巴哇作为一个国际品牌所倡导的文化自信、文化融合在非洲鼓乐团上体现地淋漓尽致。期待沙巴哇非洲鼓乐团能为大家带来更加精彩的绽放!

以下为团员名单:

l歌舞表演专业

赖新龙陈晓丹吴艺林李悦成   梁沛珊

叶伟雄  张丽婷   李思琪   黄如珊   刘丽平

刘思韵   陈和森   曾永鸿   黄虹萍   梁雄驹  

张敏林幸姚靖

l模特与礼仪专业

郭珉婕   赖嘉怡   练嘉俊   陈琦蓥   陈琦蓥

韦棹婷   曹灏众   吴万礼   陈倩夷   梁颖娴

姚璇莉   陈麦舒   佘紫祎   陈紫琪   谭淑华

李美霞   甄宝雯   毛钰婷   张妙仪   邓倩仪

袁世豪   温清桃   杨雪

l音乐表演专业

武建刚   杨康略  

l现代流行音乐专业

韦云峰

                            文:何家诚(16音传一班)、梁淑洁(17音传一班)、 曾金玉(17音传一班)