返回首页
首页  学院新闻
我院与深圳大雅乐盟网络教育股份有限公司达成校企合作

  我院与深圳大雅乐盟网络教育股份有限公司达成校企合作

   2018428日下午,在广东文艺职业学院2018年度教学工作会议上,学校与深圳大雅乐盟网络教育股份有限公司正式签订了校企合作协议和现代学徒制培养三方协议。

  

  

   深圳大雅乐盟网络教育股份有限公司成立于2002年,目前在全国23座城市设立了分部,累计培养了数万名学员,是国内顶尖的西洋乐器培训品牌。

为了共同推动高职音乐教育、管乐人才培养和学科建设、服务区域音乐文化,广文艺音乐与舞蹈学院音乐表演专业自179月起,与大雅乐盟共同创建大雅管乐班,设置相应的人才培养方案和课程体系,运用现代学徒制培养模式,于20179月招收首批管乐班学生20名,学生双重身份,既是在校学生,也是大雅乐盟的准员工。

  

  

会议上,管乐班全体学生到场与学校、企业一同签订了现代学徒制三方协议。此次广文艺与深圳大雅乐盟网络教育股份有限公司的协议签订,预示着今后广文艺和大雅乐盟将强强联合,合作共赢!