返回首页
首页  就业专栏
多瑙河国际艺术教育培训学校
作者:yyx1   日期: 2014年09月04日

广东文艺职业技术学院招聘信息

多瑙河国际艺术中心是一所中外合资的音乐艺术教育的综合培训机构, 现招聘毕业生安排在江门市、开平市、台山市三所分校任教,中心环境优雅舒适,师资力量雄厚。中心除了一对一及小组的乐器培训以外,还引进了德国宝贝豆艺术英才成长教育系统,定期邀请国际专家到中心进行培训辅导教师。为了丰富师生的舞台表演经验,中心定期组织学员及教师参加国内外的知名大赛、组织每月的中心音乐会、定期到福利院慰问等活动,是当地具影响力的培训机构。由于业务的发展需要,中心现需要招募一批储备教师及干部,具体要求如下:

一、乐器培训储备教师数名(择优录?。?/span>

 

招募要求:钢琴、古筝、中国笛、长笛、小提琴、吉他等专业,有一定的沟通水平及教学经验,刻苦耐劳,有团队合作的精神。

 

招聘人数:30名。

 

工资待遇:工资收入在1500元/月——6000元/月,按绩效评分,从教师实际能力划分为初、中、高级教师,培训后持证上岗。

 

面试要求:穿着正装,准备个人简历一份及身份证复印件一份,准备专业的表演、自我介绍等,如有获奖的证书也可复印向面试官出示。

 

面试时间:(由学校安排)

 

面试地点:(由学校安排)

 

 

请有意的同学到就业指导办公室处报名!

                                                                         就业指导办公室

                                                                                 2013年12月16日