返回首页
首页  新闻动态
领会工匠精神,做好教育工作——影视戏剧系党总支赴金山谷社区党建合作单位聆听十九大精神报告会



4月18日上午,影视戏剧系党总支在金山谷社区党支部的组织联系下,前往中国中铁一局广州分公司,聆听了党的十九大代表白芝勇作关于宣传贯彻党的十九大精神”的学习报告会。

白芝勇代表做作报告现场


   会上,白芝勇代表“以不忘初心,做大国工匠为主题,就自己参加党的十九大的经历详尽地介绍了党的十九大会议的总体情况,与参会人员分享了自己对十九大报告的理解,结合自己的工作岗位谈到对工匠精神的认识和体会,并如何将其应用到工作当中去。他谈到,通过此次参与了党的十九大,将贯彻党的十九大精神,为中国特色社会主义现代化建设作出自己应有的贡献。

与会人员合影留念


   会后,与会人员共同参观了中国中铁一局广州分公司的展览室,了解了中铁一局广州分公司切实贯彻工匠精神的成效。


   通过此次聆听学习,与会的我系党总支同志们获益良多,教工党支部党员教师表示,工匠精神应该应用于各行各业当中去,全体教师党员应当学习领会工匠精神,在我们的教学及管理工作中潜心聚力去发扬践行,认真做好教书育人这一项工作。


图文/影视戏剧系党总支 刘彬