返回首页
首页  新闻动态
影视戏剧系与广州森进广告制作公司签订校外实训基地协议

 

    914日下午,影视戏剧系与广州森进广告制作有限公司举行校外实训基地签约暨挂牌仪式。系主任江旭东、副主任田玲、实训中心负责人田文,傅宛菊、向熠、林朝平、黎凤婵等老师出席了仪式。

    在挂牌仪式座谈会上,广州森进广告制作有限公司的艺术总监王卉竑女士介绍了公司的基本情况,并对下一步校企合作提出建设性意见和建议。江旭东主任介绍了系部的专业情况、就业情况,并从人才培养、校企合作等方面与广州森进广告制作有限公司进行深层次交流,并期待双方合作成功。田玲副主任感谢了王总多年来对影视戏剧系文管专业教学的支持,期待未来可以开更加多样化的合作。文管教研室主任傅宛菊、动漫教研室主任林朝平分别就自己的专业及未来的校企合作方向提出设想。 

    在热烈的气氛中,江主任与王总共同为校外实训基地挂牌。通过此次合作,加强影视戏剧系的教学和企业优势互补,对研发、教学产生积极的推动作用,学生拥有更多的实习机会,以便培养他们动手能力和社会实践能力,同时为本地企业输送更多优秀人才,推动企业的转型升级。

文、图/影视戏剧系