返回首页
首页  工作动态
关于近期几项工作的通知
 

各系辅导员老师:

根据学院领导指示,按照新学期学生工作会议精神,现将现阶段几项工作通知如下:

一、关于各系报送工作总结与计划的通知

各系每月最后一周周五12:00前需报送《2016-2017第二学期本月工作总结与下个月计划表》,以便处里汇总上报学院。

各系在总结本月工作完成情况说明时,请分类在表格中标注清楚:已完成事项应说明完成的效果与成效;正在进行的事项应说明进行到哪个环节;未完成事项应说明原因。

二、关于报送主题班会计划的通知

各系于201731日前报送本学期主题各年级各班的主题班会计划表。主题班会应以社会主义核心价值观为主题,围绕学院工作部署要求,结合各系实际情况进行计划。学生处将组织开展“优秀主题班会”评比活动,具体方案将于3月份公布。

各系按照计划组织各班开展主题班会,并要求做好视频录制、照片拍摄与文字记录,以便参加“优秀主题班会”评比活动。

三、关于报送精品项目和工作经验的通知

广东省教育厅将于39-10日召开全省2017年度学生工作会议,为配合会议顺利开展,按要求提交材料,请各系认真总结2016年度学生工作经验,提炼学生工作精品项目。经验材料可以是总体工作思考,也可以是校园文化建设、主题教育系列活动、学生事务管理等方面的专门做法,可突出网络思想政治教育,篇幅在3000字以内。精品项目应包括项目理念、主要目标、基本内容、实施过程、实施结果、绩效评价、改进与提升等。请各系于201733日前将精品项目和工作经验材料发送到处里。

相关表格请在Q群共享或者学生处网站下载,以上材料请统一发送[email protected],切勿以微信或QQ形式发送。

特此通知

学生工作处

2017224