返回首页
首页  公示
广东文艺职业学院2016年学院奖学金及各单项奖获得者复审结果公示
作者:xsc1   日期: 2016年06月21日
 

广东文艺职业学院2016年学院奖学金及各单项奖获得者复审结果公示

为了鼓励学生勤奋学习,调动学生学习积极性,引导学生锐意争取,争先创优,促进学生德、智、美、体全面发展,培养与造就合格的社会主义事业的建设者和接班人,营造优良的学风、校风,根据《广东普通高校教育奖学金实施办法(试行)》的精神,以及《广东文艺职业学院学生手册》学生奖学金实施办法条款,结合学校实际情况,经学生个人申请、班级评议、各系初评、学生处审核,以下26人获得学院一等奖学金(名单附后)、81人获学院二等奖学金(名单附后)、138人获学院三等奖学金(名单附后)、85人获优秀学生干部(名单附后)、16人获优秀辅导员助理(名单附后)、30人获得优秀宿舍长(名单附后)、1人获得自强之星(名单附后)、82人获得学院学习进步奖(名单附后)。现将评审结果名单公示。如有异议于2015622日前向学生处反映,如无异议学生处将公示结束后送学院领导审批。

    学生处办公室电话:84707565 

    附件一:2016年学院奖学金各奖项复审通过名单.xls (213.51 KB) 

广东文艺职业学院

2016615