返回首页
首页  新闻播报
《梦醒》荣获广东省高校大学生原创心理剧大赛三等奖
作者:xsc1   日期: 2016年03月10日

    据教育厅相关文件通知,我院推送的心理剧《梦醒》在广东省高校大学生原创心理剧大赛中荣获三等奖!

   据悉,学生处心理中心根据关于举办第六届广东省高校大学生原创心理剧大赛的通知》(粤高校心【201510号 文件精神,进一步提高我院大学生参与心理健康教育的主动性和积极性,促进心理健康知识在高校校园的传播,丰富心理健康教育的内容,创新心理健康教育的形式,组织了我院第二届心理剧大赛。

 

  在比赛中,全院各系积极的参与为我们呈现出许多优秀的作品。经过激烈的比赛角逐,院心理健康协会的心理剧作品《梦醒》,最终推选出学院获奖作品参加广东省高校大学生原创心理剧大赛。该作品让我们意识到应当把握当下、懂得了善待他人的道理。同学们热情积极的精彩演出也获得了学院领导和老师的高度认可和赞赏。本次广东省高校大学生原创心理剧比赛,让同学们明白了心理健康的重要性,更是展现了我院学生良好的心理健康水平和积极向上的精神面貌!

                                     

                                                      (供稿:15音表  李鸿键)