返回首页
首页  工作动态
关于购买学生火车优惠卡通知

 各系辅导员老师

    为方便家庭和学校不在同一地方的学生在寒暑假期间订购回家往返火车票,享受学生火车票优惠政策,根据《教育部办公厅铁道部办公厅关于高等学校学生购火车票使用优惠卡的通知》,现将2015年学生火车优惠卡办理事宜通知如下:

    1、请各系统计需购买火车优惠卡的学生人数(包括2015级大一新生、需重新购买的大二、大三学生),并收取每张7元的工本费?;鸪涤呕菘üけ痉岩韵滴ノ?/span>1125日将上交至学院财务科吴玉媛老师处。

    2、请各系将学生信息录入(附件1)表中,20151120日发送至 [email protected],学生处统一将学生信息录入系统,为火车优惠卡写入信息。

    3、各系在录入信息时应确保学生信息正确无误,特别注意,学生所填乘车区间须为离家最近的有效区间,可引导学生在附件2中查找有效区间。

    特此通知。

    附件1:学生信息2015年.XLS (19.51 KB)

    附件2:火车站名称对照表.XLS (322.51 KB) 

                                                                                         学生工作处

                                               二〇一五年十一月十日