返回首页
首页  新闻播报
学院领导探望2015级军训师生
作者:xsc1   日期: 2015年09月16日
 

 

本网讯  9151000,学院党委委员、纪委书记贾舟东同志代表学院,在学生处陈佳副处长、团委书记陈培锋、就业办主任高丽及相关部门负责人的陪同下来到军训基地,带了生活补充物资,亲切看望了我院全体军训师生。

贾书记一行顶着烈日、冒着酷暑,接连走访了辅导员、新生宿舍,参观学生食堂并与军训基地的教官、辅导员、新同学、工作人员亲切交谈,详细询问和了解在军训过程中的具体情况以及大家碰到的困难。贾书记特别询问了开营以来,学生病患的情况。校医唐碧爱进行了简要汇报,自本月10日至14日截止,两名校医共接待病患学生235人,根据学生身体健康状况,建议请假102人,转诊到外就医31人,但绝大部分学生都会带病坚持参与军训。军训基地负责人也介绍,我院学生参与军训的热情很高,军训基地为了保证学生安全,也特别组成了“特殊连”,让这些无法参加训练的学生为其他人服务,学生们都很认真。贾书记特别叮嘱广大师生要注意身体健康,全身心投入到军训工作当中去。

最后,贾书记希望大家要继续保持昂扬的斗志,饱满的热情,以确保此次军训工作取得圆满成功!

 


(李凡  供稿/陈培锋  摄影)