返回首页
首页  学生新闻
我系组织13会展班同学参观2015第四届广州国际游戏博览会
作者:msx1   2015年06月15日

(美术系 讯) 为了解更多会展行业资讯,进一步培养高级应用型会展专业人才,2015年5月11日,美术系辅导员张炎泉老师和专业课王玲老师组织了13级会展班同学外出参展的活动,同学们赴广州琶洲国际会展中心参观2015第四届广州国际游戏博览会并进行学习实践。

途中同学们认真听取了王玲老师对于GAMESHOW的简略介绍。在参观过程中,同学们通过相机拍摄、文字记录和收集报刊资料等方式,对2015第四届广州国际游戏博览会的现场布置,环境创设,展览特色,展位设计,服务性体验等进行细致的参观学习。使同学们对广州国际游戏博览会以及游戏行业发展趋势有了更进一步的了解,从而进一步提高同学们的会展专业技能。

王玲老师也给大家留了课后作业,要求大家针对本次游戏展进行全方位剖析,最后以PPT的形式向大家展示。 

在这次活动中,我们更深刻地认识到会展是会议、展览、节事活动等集体性活动的总称,是集体性的物质、文化、信息交流的活动,并且具有很强的综合性。我们学习到了观察举办会展的分布与管理;学习到了解行业的趋势,在产品技术、经营模式和服务等方向的新动向;学习到观察分析展会的安保措施。

一天的学习,让我们受益匪浅。