返回首页
首页  学生新闻
我系组织13会展班同学赴2015健康呼吸博览会和广州茶博会 参观学习
作者:msx1   2015年06月15日

(美术系 讯)  为了解更多会展行业资讯,进一步培养高级应用型会展专业人才,2015年6月1日,王玲老师组织我系13会展班同学赴广州琶洲国际会展中心参观2015健康呼吸博览会和广州茶博会并进行学习实践。

在参观2015健康呼吸博览会过程中,同学们通过相机拍摄、文字记录和报刊资料等方式收集学习素材,王玲老师邀请了承办单位的广州怡佳展览服务有限公司的黄总带领我们参观,黄总向我们介绍了展会的基本情况、会场布置、参展范围以及日程活动安排等。参观期间我们一并参加了展会举办的高峰论坛。这使同学们能更加快速准确地了解2015健康呼吸博览会,更重要的是能更深入地了解到会展是一个极具综合性的平台。通过参观2015健康呼吸博览会和广州茶博会,同学们更进一步提高了会展专业技能。

在这次活动中,我们更深刻地认识到会展是会议、展览、节事活动等集体性活动的总称,是集体性的物质、文化、信息交流的活动,具有很强的综合性。我们学习到了举办会展时的展声的布局与相关管理,了解到相关行业的趋势、在产品技术、经营模式和服务等方向的新动向;学习到展会的安保措施。


观摩现场


观摩现场


观摩现场