返回首页
首页  学生新闻
我系举办了第四届美术系“Chok Show”班服设计大赛主题晚会
作者:msx1   2015年06月01日

     (美术系讯 )2015年5月20日19:00----21:00我系在郭兰英剧院成功举办了第四届美术系“Chok Show”班服设计大赛主题晚会。此次活动得到了各系同学的支持,并得到了各专业评委老师的充分肯定。

      此次活动由美术系参赛各班自主讨论班服设计及设计含义,在比赛当天,各班通过走秀、舞蹈等节目形式展示班服,向全院展示了美术系的风采,得到系领导和各系同学的关注和认可。为活动划上了圆满的句号。这次活动,由美术系团总支和学生会共同组织策划整个流程,并进行宣传活动等筹备工作。期间,美术系参赛各班也利用课余时间进行争分夺秒地排练,各班在挥洒汗水中收获了同学们之间的交流和友谊,激发同学们的创意思维,展现美术系的艺术特色。

      此次以“Chok Show”为主题的活动为同学们留下了难忘纯真的集体回忆,共同创建了属于自己班的独一无二的班服。同时,亦能增强同学们的团队合作意识,从而提高个人的思想素质,充分运用所学的美术知识与艺术涵养,为自己的青春代言。



主持人现场风采


活动海报