返回首页
首页  获奖作品
“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛获奖名单
作者:Admin   2011年01月21日

“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛获奖名单

陈武财同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

伍梅芳同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

陈文仪同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

魏明浩同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

蔡晓炜同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

林逸吟同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

黄立群同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

曾丹青同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

李建东同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

吴华龙同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

黄银金同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

陈植如同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

陈辉龙同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

李佩谕同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

彭神坚同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

叶玉婷同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。并荣获参加全国总决赛的资格。

杨志华同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。

卢健晶同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。

  同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。

聂庆昌同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。

  同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。

林小草同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。

王钊洋同学在“盛世中国”全国艺术人才盛典广东赛区决赛中,荣获大学组书画类奖。