返回首页
首页  系部新闻
美术系顺利举办第八届美术系辩论赛
作者:msx1   2015年05月05日

(美术系 讯)2015年3月30日12:30,第八届美术系辩论赛在教学楼D201、D202、D203正式打响。系内各班均展现出各自的辩论风采,经过一场又一场精彩绝伦的辩论晋级赛,最终14计美班和14会展2班脱颖而出,并于2015年4月16日中午12:30在教学楼B203进行了美术系辩论赛决赛。本场比赛中,双方辩手就“男女之间有没有纯友谊”展开了激烈思想碰撞,现场妙语连珠,比赛形势越发紧张迷离,最终14会展2班勇夺冠军。至此,第八届美术系辩论赛也正式落下了帷幕。
      美术系辩论赛的结束,意味着美术系辩论队与其它系辩论队的正面交锋即将开始。美术系辩手分别是:彭梓珊、高嘉玲、林月秀和吴润泉等四位思维超能、辩力十足的小伙伴。且不谈输赢,你们都要尽己所能哦,美术系的小伙伴们一直与你们同行,加油!



辨认进行时