返回首页
首页  通知公告
关于广东文艺职业学院2018年大学生征兵征集任务的通知

   

各院(系):

为高标准完成好国务院、中央军委赋予我省的大学生征集任务,根据中央军委国防动员部、国家教育部《关于进一步加强大学生征兵工作的通知》(军动[2016〕41号)和2018年全国征兵网络视频会议关于“完善向高校分配征集任务的措施办法,探索确定在校生、毕业生、本科生等征集比例”的要求,以及省委议军会关于今年要向各高校直接下达毕业生征集任务的有关精神(详细文件见阅附件二)。特发此通知,务必把大学生征兵工作特别是毕业生征集任务作为政治任务,加强校征兵宣传,引导符合条件的大学生毕业后参军入伍。严格落实大学生预征、预定兵工作和优先政策,推进大学生征兵工作。请各院(系)做好宣传与推荐工作,确保任务圆满完成。

  

  

附件:关于明确全省普通高校毕业生征集任务和大学生征集指导比例的通知.pdf  

  

  

  

  

  

  

  

              招生办(毕业生指导办公室)

             2018年7月4日