返回首页
首页  最新动态
我校召开2018年招生就业工作会议


     621日下午学校在学生处会议室召开2018年招生就业工作会议。校党委书记吴佳联、校长杨晓、副 校长张春秋、各院系(部)的党政领导和招生委员会成员参加了会议?;嵋橛烧猩斐掳罱魅沃鞒?。




张春秋副校长总结2017年招生就业工作并部署下阶段招生就业工作。



陈邦进主任介绍2018年学校招生计划安排情况及近期开展的招生宣传工作。


高丽副主任介绍近两届“互联网+” 创新创业大赛开展情况。

       各院系就学校下阶段的招生就业工作集思广益、出谋献策。艺术设计系张丹丹主任表示将配合学校工作,结合本系特色和专业特点做好本系录取大礼包。音乐与舞蹈学院张溪璐副院长提出将更多地发挥校友资源,为招生宣传注入更多新鲜的血液。影视戏剧系江旭东主任提出校地合作和订单式人才培养思路。美术系冯卓如副主任表示将全力做好录取后、新生报到前的相关准备工作。


       杨晓校长强调招生就业工作在学校人才培养过程中的重要性;充分肯定录取大礼包的工作思路,要做好新生资料及重要信息的收集工作;并就委培订单育人和校地协作、精准对接的育人方式作工作要求。


       吴佳联书记要求全员参与、科学谋划今年的招生就业工作,并提出学校对人才培养的工作思路。充分发挥学校的艺术综合优势,加大学生的知识面教育,不能局限于本专业技能的培养和知识的传授上,要把学生培养成一专多能的艺术人才。


通过此次会议,学校上下达成共识,进一步形成工作合力,对招生就业及双创工作的顺利开展充满信心。


                                                                                                        


                                                                                                        招生办(毕业生就业指导办公室)

                                                                                                                        2018621