返回首页

◎最新文章


首页  招生信息
中央音乐学院现代远程音乐教育学院专升本

 

一、简介

中央音乐学院是全国艺术院校中的一所国家重点高校,荣列“双一流”建设学科名单。我院的培养目标是使学生通过专业课程的学习,具备较为系统的艺术类专业基础知识和相应的实际能力,从而培养具有一定创新能力和良好综合素质的音乐艺术专业人才。

中央音乐学院现代远程音乐教育学院在全国设立了17个学习中心,其中广东文艺职业学院是中央音乐学院现代远程音乐教育学院在广东省设置的学习中心。

二、开设专业和层次

专业:音乐学(音乐教育)、音乐学(艺术管理)、音乐学(数字音乐)。

三、报名日期与地点

201811日起,分春秋两季向全国各地学习中心报名。报名者被录取后,分别在3月或9月在当地学习中心注册后上网参加各门课程的学习。

咨询电话:温老师02034811813,84808433,13826053879

报名地点:广东文艺职业学院继续教育部办公室(校本部教学楼三楼F302)。

温馨提示:春季招生社会人员截止日期是2018326日,在校学生截止为45日。

四、招生对象与条件

1.拥护中国共产党的领导,愿为社会主义音乐文化建设服务,品德良好,遵纪守法。

2.具有国家承认学历的中专毕业生或普通高中毕业生可报高中起点本科。

3.具有国家承认学历的大专毕业生或本科生可报考专科起点本科。

五、收费标准

被录取的学生须按学年度缴纳学费,方可进行学习。注册后退学者学费不予以退还。

专业

培养层次

学制

学习

期限

每学年学费(元)

总学费(元)

音乐学

(音乐教育)

专升本

2.5

2.54

10000

20000

音乐学

(音乐教育)

高起本

5

56

9000

36000

音乐学

(艺术管理)

专升本

2.5

2.54

8000

16000

音乐学

(艺术管理)

高起本

5

56

7000

28000

音乐学

(数字音乐)

专升本

2.5

2.54

10000

20000

音乐学

(数字音乐)

高起本

5

56

9000

36000

 

六、报名手续

中央音乐学院现代远程音乐教育学院面向全国招生。凡符合报考条件者持本人身份证原件及复印件、学历证明原件及复印件(专升本层次需提交学信网在线学历认证打印件)、1寸免冠照片3张(蓝底)到当地学习中心报名??忌槐牧?,不论录取与否一律不退还。

七、录取认证

凡被中央音乐学院现代远程音乐教育学院录取的学生,到本人所在地的学习中心领取学院颁发的录取通知书,并缴费注册。

八、学习方式

网上学习与面授辅导相结合。

九、毕业

学生在学习年限内修完教学计划规定的全部课程,成绩合格,并通过教育部组织的公共课基础水平考试(高起本考试科目为大学英语C、计算机应用基础、大学语文B;专升本考试科目为大学英语C、计算机应用基?。?,可获得中央音乐学院现代远程音乐教育学院颁发的相应层次毕业证书,国家承认学历。

学生在毕业时达到学士学位标准可申请学士学位。