返回首页

◎最新文章


首页  新闻动态
我院赴广东省外语艺术职业学院交流学习

                             我院赴广东省外语艺术职业学院交流学习

3月15日下午,我院继续教育部王小玲副主任、基础教育部王红丽副主任一行四人前往广东省外语艺术职业学院学习交流。广东省外语艺术职业学院继续教育学院梁祖菲院长、陈丽明副院长及语委会罗威老师与我们进行了亲切的会谈。

梁祖菲院长、陈丽明副院长分别向我们介绍了广外艺继续教育学院成人教育、自学考试、社会培训等方面的情况以及近年来取得的成绩和经验。罗威老师先代表语委会对我院建立普通话测试站的申请给予了肯定答复,并对我院普通话测试站的筹建工作给出了指导性意见。

会后,罗老师陪同我方参观了普通话测试站,并一一介绍了测试站的基建构造、设备构成和工作流程等。

临别,王小玲主任对广东省外语艺术职业学院的热请接待和悉心指导表示感谢,也真诚地邀请对方到我院来走访和交流。