返回首页
首页  考务通知
关于2018年上半年全国大学英语四级考试的通知


各院、系(部):
     根据教育部考试中心的安排,2018年上半年全国大学英语四级考试定于6月16日上午9:00-11:20举行,为使本次考试顺利有序开展,现将有关考试具体事项安排如下:
    主考:钟善金            副主考:赵永军、王心
    考务人员:李涵
    1.考试地点:广东女子职业技术学院番禺校区(具体见准考证)
    2.考试接送车辆安排:  6月16日(星期六)早上7:15全部考生在学院本校区正门口上车,7:20准时发车;6月16日11:45从考试地点广东女子职业技术学院返回学院。
    3.考生注意事项:
    ①参加四考试的考生必须考前20分钟到达考场??际允奔洌?018年6月16日   9:00—11:20:
     ②请考生务必带齐准考证、身份证、学生证(如考试日暂缺身份证或学生证的考生请在考前两天到所在系办理有辅导员签名、系盖章的证明)、黑色签字笔、2B铅笔(填涂答题卡用)、听力用的耳机、橡皮擦等文具,考场内不得擅自相互借用文具??际越崾安坏锰崆巴顺?中途上洗手间者不得重回考场参加考试,到考务办公室(阶梯二课室)待到考试结束才能离开)。
     ③禁止携带任何物品(如:书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通讯工具、收录放音机、电子记事本等)进入考场,一经发现即当违规处理。随身物品按要求统一放置在指定地点。
    ④请考生在6月16日前自行调试好考试听力用的耳机或收音机。接收频率是:82.1   MHZ
    ⑤ 请各位辅导员老师及时将准考证发放给考生。
     请各系及时通知考生四级考试相关事宜;考试工作人员按照要求安排做好考前、考中和考后的相关工作,如有问题可跟副主考或李涵联系。
备注:具体考试时间以及考试注意事项详见考生准考证。
     

广东文艺职业学院教务处

2018年5月16日