返回首页
首页  教务通知
关于订购2018-2019学年第1学期教材的通知

各部门:

为确保20182019学年第1学期教学工作顺利开展,请各系(部)认真组织相关教研室和任课教师,依照专业人才培养方案,结合国家有关教育政策,在遵循每门课都必须有相应的教材且各系(部)高职高专教材选用比例不得低于70%的原则下,选定适合本专业人才培养方案的教材,且优先选用近三年出版的高职规划教材、教育部教学指导委员会推荐教材、国家及省级获奖优秀教材、精品教材 。请各系部各教研室在选定教材时多方考虑教材(包含讲义)的实用性、价格、针对性等同时在课堂上做出相关强调,使学生重视课堂教学质量。此项内容将在教学检查中作为重点项目,且列入绩效考核。

各教学部门应认真填写《广东文艺职业学院教材选订审批表》(详见附件1、2学生用书和附件3教师用书,其中已经入库图书馆的教师用书请不要再次征订),请规范填写专业名称和班级数量、书号、作者、版次等教材相关重要信息。请务必填写教研室意见和教研室主任审核签名、系(部)意见以及系主任审核签名、系(部)盖章等内容。如有选定自编或参编教材请加填《广东文艺职业学院自编(含协编)教材选用审批表》(见附件4)并提供样书。

请各系(部)于2018522日前将审批表电子版和纸质版各一份报送教务处李老师处。
特此通知。

附件1:广东文艺职业学院教材选订审批表(2018-2019-1)学生用书(旧生版).xls附件2:广东文艺职业学院教材选订审批表(2018-2019-1)学生用书(新生版).xls附件4:广东文艺职业学院自编(含协编)教材选用审批表.doc附件3:广东文艺职业学院教材选订审批表(2018-2019-1)教师用书.xls


广东文艺职业学院教务处
                                 201858