返回首页
首页  考务通知
关于组织2018届毕业生进行体育选项课毕业补考的通知

各院系(部):

根据2018届毕业生毕业资格审核工作要求,特组织2018届毕业生进行体育选项课毕业补考。

因毕业生毕业资格审核需要,各科目补考成绩均要在516日前在教务管理系统上录入完毕,超时录入的成绩将不纳入本次毕业生毕业审核数据。

现将体育选项课补考时间安排通知如下,请相关系(部)组织学生按要求参加考试,具体补考时间以“2018届毕业生体育选项课补考安排表”为准:

课程名称

人数

考试时间

考试地点

监考老师

定向越野

59

2018512900-11:00

本校区操场

王恩祥

交谊舞

1

篮球一

5

篮球三

1

瑜伽

5

  

注意事项:

1、由于需要补考的学生较多,所有体育选项课具体考试安排请各相关系(部)自行登陆学院教务处网页下载并负责通知有关学生;

2、请各相关系通知参加补考的学生考试时需带上学生证和身份证,没有证件的学生不允许参加考试。

毕业生补考工作将直接影响学生的毕业,请各相关系(部)务必认真组织好此次补考工作,提前通知学生做好考试准备,保证2018届毕业生能够顺利、平稳、有序离校。

专此通知。

附件:2018届毕业生体育选项课补考安排.xls

  

                                    广东文艺职业学院教务处
                                     2018411