返回首页
首页  考务通知
广东文艺职业学院关于学生2017-2018学年第2学期补考的通知

各院系(部):

补考是学院教学管理中的一项常规性工作,本次考试主要针对学生在2017-2018学年第一学期所产生的不合格必修课课程进行补考。公共课的补考由教务处统一组织考试;专业课的补考由各系自行组织考试,补考名单请见附件。各系应在413日前把专业课的补考工作计划交教务处李老师处。公共课、专业课的补考成绩统一于425日前在教务管理软件上完成录入,以供补考学生查询。

公共课补考的有关安排如下:

公共课补考时间:2018416日至419

主考:钟善金副主考:赵永军、王心

考试工作人员:邢贤学、李涵、吴霭欣、马丽琴

注意事项:

1.请通知补考的学生考试时带上学生证和身份证,没有证件的学生不允许参加考试。

2.由于需要补考的学生较多,公共课具体考试名单和考试事项请各系(部)自行登陆学院教务处网页下载并负责通知有关学生。

附件1:2017-2018学年第2学期专业课补考学生名单及公共课补考安排.xls附件2:2017-2018学年第2学期公共课补考监考安排表.xls

  

  

广东文艺职业学院教务处
                201844