返回首页
首页  系部新闻

“歌者悲欢古今同? 诗心词意LOGO融”

日期:2017年05月02日 10:37:26 来源:基础教育系 作者: 阅读次数:6

基础网讯  427日晚7点,首届“广艺诗词达人”之LOGO设计大赛颁奖仪式在行政楼音乐实训室举行,象征着持续近一个月的比赛圆满落下帷幕。本次大赛,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。其中,影视戏剧系陈小州同学所设计的LOGO从众多的参赛作品中脱颖而出,力拔头筹,荣获一等奖。该作品将作为“广艺诗词达人”大赛的专用标志广泛使用。

本次LOGO设计大赛为首届“广艺诗词达人”大赛的先期预热比赛,由基础教育部主办,人文素质工作室和同源文学社协办。从46日启动以来,通过现场报名、微信报名、邮箱报名等多种方式,截止到421日,先后收到全院各系共105名同学的LOGO设计稿件105份。

基础教育部由副主任王红丽老师、思政教研室主任阙龙云老师、英语教研室温于涉老师、综合教研室陈月娥老师、王恩祥老师以及秘书黄乐媚老师等6人组成评审小组。经过初选,共有39份作品进入复选。其后,由评审小组选出10幅作品进入决赛。425-26日,进入决赛的10幅作品在学院网球场和同源文学社的微信公众号线上线下同时进行投票。据投票截止后的数据统计,先后有三千余人次参与了此次投票。参与度之高,令人振奋。

计票结果由评审小组投票、微信投票、现场投票三部分组成,确保最后的获奖作品具有较高的说服力。

此次活动,既锻炼了学生的专业实践能力,又增强了校园文化氛围,也为即将进行的“广艺诗词达人”大赛进行了预热,还能够在一定程度上提升“广艺诗词达人”大赛的影响力。

文/图  综合教研室

校园宣传


现场报名


现场投票


        

颁奖晚会


       

陈小州同学的一等奖作品