一周新闻排行

“手牵手心连心 与时共追中国梦” 迎七一党建共建晚会圆满落幕

日期:2018年07月02日 16:18:01来源:广东文艺职业学院作者:阅读次数:13

      广艺网讯 为纪念中国共产党建党97周年,622日晚,以“手牵手心连心 与时共追中国梦”为主题的“迎七一”社区党建共建文艺晚会在我校郭兰英剧院隆重举行。晚会由我校影视戏剧系党总支与东环街金山谷社区居委支部委员会联合主办。

    学校党委书记吴佳联,东环街党工委委员王锦洪,中铁一局广州分公司纪委书记应晓峰,招商物业广州公司副总经理肖勇,番禺区直属机关幼儿园党支部书记、园长陈秀眉等相关单位的领导和嘉宾出席晚会。

    晚会伊始,金山谷社区党支部书记林琳上台致辞,随后林琳书记带领现场全体新老党员重温入党誓词,全体党员胸戴党徽,紧握拳头,目光坚定,在鲜红的党旗下,庄严宣誓。

    一台演出致敬党,一片丹心忠于党。中共中铁一局广州分公司机关党总支选送的合唱歌曲《开路先锋》正式拉开晚会序幕,在接来下的一个小时里,各单位选送的小品、朗诵、舞蹈、合唱以及儿童舞蹈和朗诵等10个作品轮番上演。演出激情四溢、丝丝入扣,深深打动观众。现场掌声雷动、此起彼伏。最后,晚会伴随着歌曲《歌唱祖国》的美好祝福,圆满落下帷幕。

  

  

  

文图/影视戏剧系简根淦;编辑/党政办

返回原图
/