一周新闻排行

以党务带动业务发展 第三直属党支部“双务”联动创新经验获肯定

日期:2018年06月19日 11:37:40来源:广东文艺职业学院作者:阅读次数:13

广艺网讯 68号上午,广东省图书文化信息协会党总支书记聂道良率党员及行业专家一行10余人到我校图书馆与第三直属党支部开展交流活动,第三直属党支部书记、图书馆馆长林伟强,副馆长谢芳及支部党员、发展对象、积极分子等参加了活动。

交流会上,林伟强书记简要介绍了支部党建及图书馆业务情况,并听询来访专家关于图书馆未来服务创新与建设的意见、建议。聂道良书记一行对图书馆党建带动馆务发展所取得的成绩给予了充分的肯定和赞赏,并表示双方今后要继续加强党务与业务间的协作交流,实现资源互补。

会后,聂道良书记一行实地调研了图书馆通过系部共建,以党务带业务发展的工作成效,包括:图书馆“新时代中国特色社会主义特色馆”、基础教育部“思政专题书展”、学生处“英雄主题书展”及艺术设计系“青年之家书吧”等。聂道良书记高度肯定了本次调研交流所获得的支部党建工作与图书馆业务工作联动发展的创新经验做法,并表示要学习推广,以推动党务、馆务“双务”共同向前发展。

  

  

/图书馆梁琪;图/图书馆张春杰 ;编辑/党政办

返回原图
/