一周新闻排行

我院音乐系在广东省艺术才艺展演中又创佳绩

日期:2017年12月27日 09:50:53来源:广东文艺职业学院作者:阅读次数:13


    广艺网讯  20171217日,我院音乐系选派节目参加了在广东省文化馆小剧场的大学生舞台艺术展演,本场展演是由广东省文化馆联合广东网络广播电视台、广东省音乐家协会、广东省舞蹈家协会共同打造的大学生展演舞台。

在此次展演中,我院凭借着优异的表现在众多参赛院校中脱颖而出,分别斩获最佳才艺奖、最具风采奖、最具潜力奖、最佳人气奖等奖项。陈凤老师指导的民乐合奏《娱乐升平》获得最佳才艺奖;张宁老师指导的《走钢索的人》,王稔仪、翁婷老师指导的《梁?!?,陈哲老师指导的《满江红》获得最具风采奖;王艾聪老师指导的《play》,叶宏刚老师指导的《Hotel California》,石海英老师指导的《Drifting》,曹滟莉老师指导的《炎》获得最具潜力奖;王稔仪、翁婷老师指导的《梁?!坊够竦贸⊥馔镀弊罴讶似?。

颁奖现场


民乐团演奏的《娱乐升平》获得最佳才艺奖


play》获得最具潜力奖


《满江红》获得最具风采奖


《梁?!坊竦米罹叻绮山焙统⊥馔镀弊罴讶似?/span>


在此次展演活动中,我院学子展示了大学生丰富的才艺风采,坚持了展演“青春飞扬,筑梦前行”的宗旨,诠释了健康向上的校园艺术文化。


文图/音乐系;编辑/党办


返回原图
/