一周新闻排行

加强矩阵式育人

日期:2017年12月26日 09:19:58来源:广东文艺职业学院作者:阅读次数:17


我院成立音乐与舞蹈系党总支

广艺网讯 1123日下午,音乐系、舞蹈系在音乐楼C215教室召开全体教职工大会。学院党委副书记、院长杨晓教授出席会议并作了讲话。


(党委副书记、院长杨晓教授讲话)

  

会议由人事处陈朝勇副处长主持。陈朝勇首先宣读了学院党委《关于成立党总支(直属党支部)基层党组织的通知》《关于田卫东等同志工作安排的通知》等文件,并组织大家学习了《中国共产党普通高等学?;阕橹ぷ魈趵贰豆愣囊罩耙笛г赫鲁獭返裙嬲轮贫戎泄赜诘匙苤д庖蛔橹沟闹澳芎妥饔?。

罗冰同志作为音乐与舞蹈系党总支临时负责人作表态发言。她感谢党组织的培养与信任,感谢学院领导和系部领导的支持,很感激能进入到音乐系、舞蹈系这么优秀的团队里工作,表示将尽快转变角色投入新岗位,不断学习,提升党务工作能力,始终围绕立德树人这个根本任务,致力于将党总支打造成学习型服务型创新型的党总支;坚决执行学院党委、系部会议的决定,注重团结与合作,围绕学院中心工作和系部中心工作开展工作,抓好思想政治工作,发挥好党总支的战斗堡垒作用;并将以身作则,做好表率作用,与音乐系、舞蹈系的同志们一起务实工作、砥砺奋进,传承系部的优良传统,一起再创佳绩。

(音乐与舞蹈系党总支临时负责人罗冰老师作表态发言)

  

音乐系主任陈宇晖同志和舞蹈系临时负责人郑疆同志对党总支正式成立和罗冰同志的到任表示祝贺和欢迎,并对今后工作分别作表态发言。陈宇晖主任表示将与罗冰同志一道,贯彻落实学院党委的各项决策,履行系部主任的职责,将在音乐系以往所取得成果的经验上,进一步完善系部的相关工作,尤其是党建工作、教师队伍建设和教学业务建设,贯彻全员、全过程、全方位的育人理念,与舞蹈系一起加强矩阵式育人,将系部各项工作推上新台阶。郑疆同志表示将在学院党委的领导下,配合党总支全面加强思想建设和作风建设,加强党员发展和党员服务工作,并紧紧围绕教学、创新、传承等系部中心任务,扎实做好舞蹈系各项工作。

(音乐系陈宇晖主任发言)

  

学院党委副书记、院长杨晓教授代表学院党委,对音乐与舞蹈系党总支的成立表示热烈的祝贺,并由衷感谢两系教工团队及团队带头人对学院党委的支持,为学院事业发展作出的积极贡献。杨晓院长希望罗冰同志能尽快融入新的工作,加强学习,深入调研,虚心向两系的广大教职工学习,做好党总支的各项工作,并强调,现阶段学院正在优化内部管理机制,提升内部治理能力,学院的院系两级管理正在逐步完善,建立健全党总支是该项工作的重要一环,是符合学院党务工作实际的重要举措。希望两系的党政负责人要在学院党委的领导下,团结全体教职工,把握好党政工作的合作分工,齐心协力将系部各项工作落到实处,产出硕果。

  

/音乐系 舞蹈系;图/音乐系;编辑/党办


返回原图
/