一周新闻排行

深入系部温馨座谈 切实回应系部需求

日期:2017年11月28日 00:00:00来源:广东文艺职业学院作者:阅读次数:0

广艺网讯 11月16日下午,学院党委委员、副院长张春秋先后到美术系和舞蹈系开展调研,深入了解系部教师在教学和工作上的需求,帮助及协调解决存在的问题和困难。美术系和舞蹈系全体教师参加了会议,人事处工作人员张美玲随行。


在美术系教师座谈会上,美术系常务副主任林若夫和副主任冯卓茹简要介绍了美术系师生情况,对系部教学工作、专业设置与建设、辅导员队伍发展等方面的情况进行重点汇报,并提出存在的问题和改善需求。张春秋副院长认真听取了系部汇报,并跟与会教师进行了深入交流和沟通。她强调,学院正积极努力为广大教师的教学和工作创好条件、做好保障,并就会上教师们关心的教学场地、软硬件设施改善、专业图书资料库建设、教室及实训工作室管理等方面问题一一进行梳理并提出解决思路和办法。

 

随后,在舞蹈系座谈会上,舞蹈系临时负责人郑疆就系部基本情况和近期工作做了汇报。张春秋副院长对舞蹈系各项工作稳步有序开展,教师在教学和学生管理上认真负责,独具特色,教学零事故,教师和学生积极向上的精神风貌给予充分肯定和赞扬。对老师们反映的师资队伍有待进一步充实,教师专业技能培训需要进一步拓展,教学场地和设施修缮,排练厅管理等方面的诉求也一一作了解答和回应。

本次张春秋副院长进行系部调研,是学院党委领导班子优化院系两级管理“组合拳”中的重要一环,对于深入了解系部诉求,优化学院资源配置,推动教育事业发展意义重大。本次调研也基本达到了预期目的。

               文/人事处;图/美术系;编辑/党办


返回原图
/