一周新闻排行

广东文艺职业学院2017年公开招聘工作人员笔试(普通岗)及初试(高层次人才引进岗位)成绩公告?

日期:2017年10月17日 00:00:00来源:广东文艺职业学院作者:阅读次数:0

我院2017年公开招聘工作人员笔试(普通岗)和初试(高层次人才引进岗位)已完成,按照《广东文艺职业学院2017年公开招聘工作人员公告》规定,现将考生的笔试成绩和初试成绩予以公布,请考生自行查询。

请考生及时关注我院官网上的《广东文艺职业学院2017年公开招聘工作人员资格复审公告》,进入资格复审名单的考生请在规定的时间内按照复审公告要求到我院进行资格复审。

特此公告。


附件1:广东文艺职业学院2017年公开招聘工作人员笔试成绩(普通岗-A类岗位).xlsx (19.94 KB) 

附件2:广东文艺职业学院2017年公开招聘工作人员笔试成绩(普通岗-B类岗位).xlsx (53.90 KB) 

附件3:广东文艺职业学院2017年公开招聘工作人员初试成绩(高层次人才引进岗位).xlsx (11.37 KB) 


广东文艺职业学院

2017年10月17日


返回原图
/